1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Carne Moída (Tamali)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a cebola, alho, cheiro-verde, pimentão. O tomate por último, só para desmanchar. Cozinhe sem refogar essa mistura junto com a carne moída por cerca de 20 minutos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o milho verde e bata os ovos com o leite e jogue no fogo com a carne. Misture vigorosamente até ficar com a consistência de uma papa. Acrescente a farinha de milho e cozinhe por 5 minutos, mexendo até que se dissolva. Desligue o fogo e acrescente a azeitona. Mexa delicadamente para incorporar. Coloque em uma forma redonda tipo pirex, que vá ao forno. Não é necessário untar. Espere esfriar e cubra com fatias de queijo. Leve ao forno para gratinar

Por: M. Cristina C. Pereira
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (2)

Berenice

muito gostosoo

Janaina Rodrigues

Amoo tamali! Perfeito!

Receitas com Carne MoidaTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesAzeitonaAzeitona verdeFarinha de milhoGratinadosLeiteMilhoMilho verdeMussarelaPatinhoReceitas salgadasSem GlútenPimentão verde

Cuscuz de Carne Moída (Tamali)