*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Capixaba

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade do coco em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    junte a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, ferva em uma panela o restante do leite.
  5. 5.
    Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca.
  6. 6.
    Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme.
  8. 8.
    No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.
  9. 9.
    Fonte: Revista Água na Boca
  10. 10.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  11. 11.
    Cozinha: Brasileira
  12. 12.
    Temperatura: Frio
  13. 13.
    Dificuldade: Fácil
  14. 14.
    Tempo de preparo: 25min + o tempo de geladeira
  15. 15.
    Rendimento: 45 pedaços.

Sua avaliação:

gina Miranda
por gina Miranda
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesLeiteReceitas salgadasSem GlútenTapioca

Cuscuz de Capixaba