1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde.
  6. 6.
    Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.
  7. 7.
    Unte com óleo um refratário de vidro.
  8. 8.
    Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma.
  9. 9.
    Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher.
  10. 10.
    Desenforme.
  11. 11.
    Em seguida, decore com ervilhas, camarões, salsa e cebolinha.

Por: Tatiane Stefany
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaCamarãoReceitas de cuscuzAzeiteLanchesOvosAzeitonaAzeitona verdeCebolaErvilhaFarinha de milhoFrutos do marMolho de tomateOvoPalmitoPimentaReceitas salgadasSem GlútenPimenta do reinoCebolinha

Cuscuz de Camarão