*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Camarão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde.
  6. 6.
    Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.
  7. 7.
    Unte com óleo um refratário de vidro.
  8. 8.
    Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma.
  9. 9.
    Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher.
  10. 10.
    Desenforme.
  11. 11.
    Em seguida, decore com ervilhas, camarões, salsa e cebolinha.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções 12 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaCamarãoReceitas de cuscuzAzeiteLanchesOvosAzeitonaAzeitona verdeCebolaErvilhaFarinha de milhoFrutos do marMolho de tomateOvoPalmitoPimentaReceitas salgadasSem GlútenPimenta do reinoCebolinha

Cuscuz de Camarão