Cuscuz de Camarão do Mestre Cuca
0
1h24
12 porções
Valor nutricional
188,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
2. Quando murchar, acrescente a pimenta dedo de moça e refogue.
3. Coloque a abobrinha, tempere com sal e mexa.
4. Refogue e adicione os camarões.
5. Separe alguns camarões para enfeitar o cuscuz.
6. Reserve o refogado.
7. Pique os camarões deixando os reservados para enfeitar inteiros.
8. Na mesma panela em que estava cozinhando os ingredientes do refogado, coloque o tomate pelado batido e o líquido resultante do refogado.
9. Adicione os camarões picados e todo o refogado. Tempere com sal.
10. Acrescente a farinha aos poucos e mexa.
11. Unte uma forma com furo no meio com óleo.
12. No fundo coloque o ovo cortado em rodelas e os camarões para enfeitar.
13. Coloque a massa de cuscuz na fôrma e aperte bem.
14. Deserforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: