Início

Receitas

Lanches

Cuzcuz de berinjela

Cuzcuz de berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

183,44 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 02/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 ou 6 minutos.

  • 2. Adicione os temperos, o tomate, a azeitona e 1 xícara chá de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Acrescente as farinhas e mexa bem até incorporar todos os ingredientes

  • 4. Despeje numa forma redonda com furo no meio e alise de maneira uniforme. sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários