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Cuscuz de berinjela e milho verde

Cuscuz de berinjela e milho verde

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

51,75 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos.

  • 2. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.

  • 3. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture.

  • 4. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 fôrmas individuais, com capacidade para 30 ml cada ou uma fôrma grande.

  • 6. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos e sirva frio

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