*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Bandeja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    - Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.
  3. 3.
    - Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    - Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.
  5. 5.
    - Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. 6.
    - Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.
  7. 7.
    - Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.
  8. 8.
    - Unte com óleo uma assadeira retangular.
  9. 9.
    - Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.
  10. 10.
    - Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.
  11. 11.
    - Desenforme a seguir.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 20 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaCamarãoReceitas de cuscuzLanchesAzeitonaAzeitona pretaFarinha de milhoPalmitoReceitas salgadasSalsinhaSardinhaSem GlútenCaldo de camarãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoSardinha em lataCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Cuscuz de Bandeja