Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Bandeja

Cuscuz de Bandeja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

204,89 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. - Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.

  • 3. - Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. - Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.

  • 5. - Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 6. - Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.

  • 7. - Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.

  • 8. - Unte com óleo uma assadeira retangular.

  • 9. - Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.

  • 10. - Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.

  • 11. - Desenforme a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários