*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Atum

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola, o alho, o atum e a salsinha. Deixe refogar.
  2. 2.
    Depois junte as ervilhas, 1 ovo cozido picado e o molho de tomate. Misture bem e acrescente a farinha de milho. Deixe cozinhar, corrija o sal e acrescente o molho de pimenta.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com azeite, em seguida decore com fatias de ovo cozido, fatias de tomate, folhas de salsinha.
  4. 4.
    Depois coloque a massa na fôrma decorada. Deixe esfriar e depois desinforme.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AtumTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesAlhoErvilhaFarinha de milhoOvo cozidoPeixePimenta vermelhaReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenMolho de pimentaÓleo de sojaExtrato de tomateReceitas com sardinha e atum

Cuscuz de Atum