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Cuscuz de Atum com Milho Verde

Cuscuz de Atum com Milho Verde

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

157,70 kcal

Simone

Receita enviada por Simone

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, junte o atum, ervilhas, milho, cheiro-verde e molho de tomate.Tempere com sal e por último acrescente a farinha aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente. Cozinhe sem parar de mexer por cerca de 7 minutos, ou até que a massa desprenda do fundo da panela. No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, ervilha e milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma, e com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Sirva morno ou frio.

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Comentários
Lucimara Campos Ferreira Santini

Muito Prático, rápido e gostoso, adicionei azeitonas na receita e ficou ótimo!Tem que ter braço pra mexer a massa, mais vale a pena, o se vale!

Muriel Santso de Souza

Fácil de fazer e delicioso de comer. Substituí o milho e a ervilha por seleta de legumes, ficou ainda melhor!