1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Atum com Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, junte o atum, ervilhas, milho, cheiro-verde e molho de tomate.Tempere com sal e por último acrescente a farinha aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente. Cozinhe sem parar de mexer por cerca de 7 minutos, ou até que a massa desprenda do fundo da panela. No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, ervilha e milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma, e com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Sirva morno ou frio.

Por: Simone
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (2)

Lucimara Campos Ferreira Santini

Muito Prático, rápido e gostoso, adicionei azeitonas na receita e ficou ótimo!Tem que ter braço pra mexer a massa, mais vale a pena, o se vale!

Muriel Santso de Souza

Fácil de fazer e delicioso de comer. Substituí o milho e a ervilha por seleta de legumes, ficou ainda melhor!

AtumTortas salgadasBrasileiraFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesFarinha de milhoManteigaMilhoMilho verdeMolho de tomateOvo cozidoPeixeReceitas salgadasSem GlútenAtum sólidoReceitas com sardinha e atum

Cuscuz de Atum com Milho Verde