*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berijelas em cubos e deixe de molho em água com vinagre.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com óleo, acrescente a cebola e o pimentão. Deixe refogar. Adicione o alho, a abobrinha, a salsinha e a berinjela escorrida. Em fogo baixo deixe refogar mais um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o orégano. Coloque um pouco das claras cozidas, azeitonas picadas, atum, a farinha de milho em flocos. Misture.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque rodelas de ovo, e azeitonas em rodelas. Acrescente o cuscuz. Desenforme e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AtumTortas salgadasBrasileiraFesta JuninaReceitas de cuscuzChef AllanBerinjelaLanchesAbobrinhaAlecrimAzeitonaAzeitona verdeFarinha de milhoOréganoOvo cozidoPeixePolpa de tomateReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenÓleo de sojaPimentão vermelhoReceitas com sardinha e atum

Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha