1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, o tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o palmito, salsa e vá adicionando a farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Coloque em uma forma de pudim untada. Se quiser, enfeite com a carne seca e tiras de abóbora e palmito.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a carne. Deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom eu adorei.

Tortas salgadasBrasileiraFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de legumesCarne secaFarinha de milhoLouroPalmitoReceitas salgadasSem GlútenFarinha de mandiocaAbóbora japonesa

Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca