Início

Receitas

Lanches

Cuscuz com Atum

Cuscuz com Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

271,53 kcal

Cristina Almeida

Receita enviada por Cristina Almeida

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar.

  • 2. Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco.

  • 3. Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomate e a água quente e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta.

  • 4. Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho. Mexa bem.

  • 5. Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface .

  • 6. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários