Cuscuz com Atum
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
271,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar.
2. Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco.
3. Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomate e a água quente e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta.
4. Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho. Mexa bem.
5. Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface .
6. Servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita feita no programa Receita Minuto por Valquíra Gomes