*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Caipira

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o frango para cozinhar.
  2. 2.
    Depois espere esfriar e desfie o frango (reserve a água).
  3. 3.
    Em uma panela refogue o resto dos ingredientes, acrescente o frango desfiado e aos poucos coloque a água reservada e farinha de milho até dar um ponto perfeito para desenformar.
  4. 4.
    Unte uma forma (buraco no meio) com óleo, retire o excesso, enfeite o fundo e os lados com ovos cozidos, palmitos, azeitonas.
  5. 5.
    Coloque a massa do cuscuz e aguarde alguns minutos.
  6. 6.
    Deserforme retirando o ar e sirva!.

Sua avaliação:

Maristela Kern
por Maristela Kern
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasFesta JuninaPeito de frangoReceitas de cuscuzLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeitonaCebolaErvilhaMilhoMilho verdeOréganoPalmitoReceitas salgadasSem GlútenFrango Desfiado

Cuscuz Caipira