*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Caipira com Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola e o bacon e frite.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes até o leite.
  4. 4.
    Deixe ferver e acrescente a farinha e mexa até ficar homogenea e cozida (não acrescente mais farinha)
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o queijo.
  6. 6.
    Coloque a massa ás colheradas, numa forma anel com 25cm diametros, untada com azeite e decorada com palmito, tomate, ervilha.
  7. 7.
    Cubra com papel manteiga, aperte bem para evitar buracos.
  8. 8.
    Deixe esfriar, desenforme e enfeite com salsa crespa.

Sua avaliação:

Magda Iannotta
por Magda Iannotta
1 hora       porções 24 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Magda Iannotta

É um prato rápido e basta um aroz branco para acompanhar. Se quiser, pode substituir a linguiça por frango, peixe.

Tortas salgadasBrasileiraFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAzeitonaAzeitona verdeBaconErvilhaFarinha de milhoPalmitoPapel manteigaReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenCozinha clássicaLinguiça calabresaLinguiça frescaPimentão verde

Cuscuz Caipira com Queijo