1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz a Veraneio

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o pimentão, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o molho de tomate, o leite de coco, a água e o tempero para peixe.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa, a cebolinha, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a sardinha escorrida (pode deixar um pouco do óleo dela para dar gosto).
  6. 6.
    Separe algumas para enfeitar.
  7. 7.
    Misture bem para não empelotar.
  8. 8.
    Desligue e finalize com o dendê.
  9. 9.
    No fundo de uma forma untada com óleo, coloque os ovos cozidos fatiados, os tomates em rodelas, as sardinhas inteiras e os camarões cozidos.
  10. 10.
    Coloque a massa cozida nessa forma, apertando bem.
  11. 11.
    Desenforme, sirva ou deixe esfriar para depois servir.

Por: Beatriz Rodrigues
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraFesta JuninaCamarãoReceitas de cuscuzAzeiteAzeitonaAzeitona pretaErvilhaFarinha de milhoLeite de cocoPalmitoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaFarinha de mandiocaPimenta do reinoAzeite de dendêPimentão vermelhoSardinha em lataReceitas com sardinha e atumComida baiana

Cuscuz a Veraneio