*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscus de Tapioca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: 1 coco descascado e picado, com 1 litro de água morna.
  2. 2.
    Espreme numa peneira e reserva o bagaço.
  3. 3.
    Ponha num pirex a tapioca, acrescente 1/2 xícara do bagaço e molhe com o leite de coco adoçado e com a pitada de sal.
  4. 4.
    Mexa bem e alise.
  5. 5.
    Jogue por cima a cobertura e deixe descansar por aproximadamente 1/2h.
  6. 6.
    Conserve em geladeira.
  7. 7.
    Obs.
  8. 8.
    Com leite de coco de garrafinha de 200ml, acrescente 300ml de água para não ficar com gosto muito forte, ferva e deixe amornar.
  9. 9.
    Com tapioca de bolinha, acho que vai precisar de mais 1/2xícara de leite de coco.

Cobertura

  1. Misture tudo

Sua avaliação:

Vera Costa
por Vera Costa
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Comentários (0)

Receitas de cuscuzAperitivos e antepastosCoco raladoFarinha de tapiocaLeiteLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de tapiocaTapioca

Cuscus de Tapioca