*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o óleo ou o azeite. Refogue a cebola e o alho, frite os tomates picados, sal, pimenta, ervilha, pimentão e o palmito. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a água quente e os camarões. Cozinhe por mais alguns minutos. A seguir, adicione a farinha de milho e a cebolinha verde. Misture para se agregarem. Desligue. Pincele com um pouco de azeite um refratário, distribua duas rodelas de ovos cozidos e as rodelas de tomate. Coloque a massa do cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher). Desenforne e decore com camarões.
  2. 2.
    DICA: Substitua os camarões por atum, sardinha, frango ou carne seca.

Sua avaliação:

maria luisa silva moreira
por maria luisa silva moreira
porções

Você também pode gostar:

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Carla Contaldi Pupin

Fiz essa receita no Natal e ficou realmente muito boa... Carla Contaldi Pupin

CamarãoReceitas de cuscuzAzeiteAperitivos e antepastosAlhoErvilhaFarinha de milhoFrutos do marPalmitoReceitas salgadasPimenta do reinoPimentão vermelhoCebolinha

CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07