1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o óleo ou o azeite. Refogue a cebola e o alho, frite os tomates picados, sal, pimenta, ervilha, pimentão e o palmito. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a água quente e os camarões. Cozinhe por mais alguns minutos. A seguir, adicione a farinha de milho e a cebolinha verde. Misture para se agregarem. Desligue. Pincele com um pouco de azeite um refratário, distribua duas rodelas de ovos cozidos e as rodelas de tomate. Coloque a massa do cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher). Desenforne e decore com camarões.
  2. 2.
    DICA: Substitua os camarões por atum, sardinha, frango ou carne seca.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Carla Contaldi Pupin

Fiz essa receita no Natal e ficou realmente muito boa... Carla Contaldi Pupin

CamarãoReceitas de cuscuzAzeiteAperitivos e antepastosAlhoErvilhaFarinha de milhoFrutos do marPalmitoReceitas salgadasPimenta do reinoPimentão vermelhoCebolinha

CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07