Início

Receitas

Legumes

Curgetes fritas à chinesa (abobrinhas fritas)

Curgetes fritas à chinesa (abobrinhas fritas)

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

126,60 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as curgetes, secar e remover as pontas. Cortar em palitos grossos (tipo batata frita).

  • 2. Bater as claras com um garfo até ficarem espumosas.

  • 3. Num prato fundo, misturar o amido de milho com o sal e o pó de cinco especiarias chinês.

  • 4. Aquecer algum óleo numa frigideira grande.

  • 5. Mergulhar cada palito de curgete nas claras batidas. Passar à seguir pela mistura de amido de milho e especiarias.

  • 6. Fritar pequenas quantidades de curgetes no óleo por 5 minutos de cada vez, até se apresentarem douradas e levemente estaladiças.

  • 7. Retirar as curgetes da frigideira com o auxílio de uma escumadeira. Deixar escorrer sobre papel absorvente enquanto se fritam as restantes.

  • 8. Servir as curgetes quentes, acompanhando com tacinhas de molho doce de malagueta tailandês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários