Início

Receitas

Doces

Curau

Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

123,52 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as espigas de milho em água corrente.

  • 2. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.

  • 5. Passe por uma peneira e separe o líquido do bagaço.

  • 6. Despreze o bagaço e reserve o líquido.

  • 7. Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela.

  • 8. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até engrossar.

  • 9. Retire do fogo e coloque em tigelinhas individuais.

  • 10. Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários