Início

Receitas

Doces

Curau de Milho Verde Doce e Salgado

Curau de Milho Verde Doce e Salgado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

199,54 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/05/2007

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água.

  • 2. A seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar.

  • 3. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.

  • 4. Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo.

  • 5. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água.

  • 2. A seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar.

  • 3. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.

  • 4. Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo.

  • 5. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
radera

radera

19/05/2010

Ingredientes: lata Preparo: espiga Qual é o certo?