1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com um pouco do leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo a abóbora batida, o leite, açúcar e o amido de milho.
  4. 4.
    Mexa sempre até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Sirva bem gelado.
  7. 7.
    Observação: Se quiser um curau mais duro, não adicione o creme de leite.

Por: Rosana Tolentino
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Cassata de Abacaxi

Cassata de Abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Tortinha de Abobora

Tortinha de Abobora

Por Miriam Antraco

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesReceitas com aboboraCreme de leiteAmido de milho

Curau de abóbora