1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau cremoso de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher.
  4. 4.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.

Dica: Quanto mais novo o milho, mais cremoso será o curau.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Alfajorzão

Por Laryssa *-*

Morangos à Romanov

Por Solange Galvão

Spumoni

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Curau cremoso de Milho Verde