Início

Receitas

Carnes

Cupim Recheado

Cupim Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

750,17 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa grande, coloque a carne e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

  • 3. Retire a carne da marinada e passe para a panela de pressão, acrescentando água suficiente para cobrir a carne.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.

  • 5. Tire da pressão e verifique se está macia.

  • 6. Em seguida, com uma faca longa de lâmina fina, faça vários furos pequenos.

  • 7. Introduza nos furos as rodelas de lingüiça calabresa, as rodelas de cenoura e as azeitonas.

  • 8. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

  • 9. Preaqueça o forno a 200ºC e ponha a carne para assar durante 45 minutos.

  • 10. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar bem.

Farofa

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e acrescente o tomate. Misture a farinha de mandioca, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Sirva com a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
claudia marques

claudia marques

02/08/2009

vou fazer amanha e volto para dar minha nota obrigada pela dica