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Carnes

Cupim Recheado

Cupim Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,24

Informação nutricional

Valor nutricional

639,76 kcal

Marcos Aurelio Busato

Receita enviada por Marcos Aurelio Busato

Em 04/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim.

  • 2. Não faça o furo muito grande.

  • 3. Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a lingüiça.

  • 4. Faça isso em toda a peça.

  • 5. Depois de recheada coloque em um espeto grande e resistente.

  • 6. Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à carne.

  • 7. Depois enrole em papel alumínio, da seguinte forma.

  • 8. De 4 voltas no papel e feche bem as pontas.

  • 9. Depois dê mais 4 voltas para o outro lado, tomando cuidado para deixar as pontas bem fechadas para que não vaze muito.

  • 10. É muito importante que esteja bem fechado, pois a carne vai assar na própria gordura.

  • 11. Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 4 horas, tendo o cuidado de virar de hora em hora.

  • 12. Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo, vai começar a pingar a água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel.Só comece a tirar essa água depois de 3 horas.Para isso, basta que você coloque o espeto na posição vertical.Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda.

  • 13. Após 4 horas, mais ou menos, você pode retirar o papel alumínio do cupim.

  • 14. No papel vai ficar uma boa parte do provolone misturado com o sal grosso.

  • 15. Evite comer isso, e bata a carne para retirar o sal.

  • 16. Depois coloque para dourar e vá fatiando e se deliciando.

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Comentários
ANA GRAZIELE MELO MULLER

POSSO FAZER ESSA RECEITA NO FORNO A GÁS?

CyberCook

CyberCook

06/03/2011

Prezada Ana Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook