Início

Receitas

Carnes

Cupim recheado com provolone

Cupim recheado com provolone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

425,34 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 17/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre o provolone numa única peça e depois fatie em tiras no formato “batata palito”, só que um pouco mais grossas.

  • 2. Depois, faça alguns furos na peça de cupim com o auxílio de uma faca fina e bem afiada, ou de um outro objeto perfurante, que permita retirar a tira de carne de dentro do buraco (se você apenas perfurar a carne com a ponta da faca, na hora de assar as fibras da carne vão se contrair, fechar o furo e espremer o provolone para fora).

  • 3. Depois, tempere a peça com o sal grosso misturado com o alho triturado e embrulhe em seis voltas de papel celofane especial para churrasco.

  • 4. Na hora de assar, não tenha pressa: leve à grelha a uma distância de 60 centímetros do braseiro vivo e deixe por pelo menos 4 horas, virando a peça 1 vez a cada hora. Depois, retire o papel celofane e coloque a peça de volta à grelha por mais 7 minutos de cada lado apenas para dourar a parte externa da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários