Cupim de Panela
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
658,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o cupim em cubos,lave e reserve ponha numa panela de tamanho que caiba o cupim agua pra ferver enquanto isso refolgue os demais ingredientes,exeto o oleo.
2. Quando estiver fervendo a água, desligue o fogo e mergulhe o cupim e deixe por alguns instantes.
3. A seguir misture o cupim com os demais ingredientes no fogo baixo,ponha o oleo e deixe cozinhar por 30 minutos.
4. Depois de cozido pomha em uma travessa e enfeite ao seu gosto.essa receita apesar de simples, é muito saborosa,principalmente para quem aprecia o famoso ensopado.
5. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
nao ponha de jeito nenhum folha de loro nem coentro,nesta receita,ou em excesso em qualquer outra receita que venha a conter o mesmo,pois eles tiram o sabor de qualquer tempero Crédito da receita: inventada por mim