Cupim com Feijão de Cupim a Marcelos
0
3h13
8 porções
Valor nutricional
263,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure cebola, em uma panela de pressão.
2. A seguir, acrescente os outros ingredientes, menos o caldo de carne que você deverá dissolver em 300 ml de água fervente.
3. Misture os ingredientes até que estejam bem refogados e jogue o caldo de carne por cima.
4. Fure bem a peça de cupim para que o tempero entranhe.
5. Coloque o cupim na panela de pressão e misture bastante, deixe que saia um pouco de caldo, se necessário adicione mais água.
6. Após isso cubra o cupim com água fervente, e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos na pressão em fogo baixo.
7. Atenção, 35 a 40 minutos, depois que a panela começar (pegar pressão).
8. A seguir, coloque o cupim em uma forma e cubra com papel alumínio, mas não esqueça de por um pouco do caldo.
9. Guarde o resto do caldo para o feijão.
10. Deixe o cupim assar, até onde você creia que é o suficiente, cerca de 20 minutos é o suficiente.
11. O cupim está pronto para servir.
12. O feijão não tem muita elaboração, você põe o feijão todo na panela de pressão junto com o caldo do cupim.
13. Existe uma coisa que você pode fazer antes ou depois, depende de você, por o caldo na geladeira para que esfrie e refrigere, para que você retire bastante gordura, ela (a gordura) vai boiar e depois de resfriada, você poderá retirar facilmente.
14. Mas pode ser retirada depois do feijão pronto.
15. Voltando a vaca fria: você põe o feijão naquele caldo do cupim e na pressão, deixe amolecer.
16. Cerca de 20 a 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: