Início

Receitas

Carnes

Cupim Assado

Cupim Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

149,60 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água (misturada com o sal). Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.

  • 2. Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque numa fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno a

  • 3. lenha a 180ºC por 8 horas.

  • 4. Retire do forno e do saco, despreze a gordura.

  • 5. Fatie e sirva imediatamente.

  • 6. Dica: Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco. Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários