Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Milho

Cupcake de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

251,00 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 08/06/2015

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça o purê de milho, batendo 1 1/2 lata de milho no liquidificador até virar o creme.

  • 2. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira; .até virar um creme claro.

  • 3. Junte o ovo e bata até dobrar de volume.

  • 4. Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2.

  • 5. Prossiga batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.

  • 6. Com uma colher misture o purê de milho.

  • 7. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o purê de milho com o leite condensado.

  • 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Mexa sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários