Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

382,63 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 26/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato.

  • 2. Junte o creme de soja, o creme vegetal e a essência de baunilha.

  • 3. Bata até formar uma massa homogênea.

  • 4. Coloque a massa nas forminhas de papel, já encaixadas na fôrma de metal (formas de fazer empadinhas), nunca mais do que 2/3 do total.

  • 5. Caso queira fazer um bolo grande coloque para assar em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 6. Asse em fogo baixo (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que a faca saia seca de dentro do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Edineia Batista

Edineia Batista

19/08/2013

Este cupcake e uma delícia leve e saboroso... vale a pena fazer ... Bjs