Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate com Morango

Cupcake de Chocolate com Morango

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

438,14 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 20/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Peneire todos os ingredientes secos.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o óleo e a água morna.

  • 4. Coloque essa mistura sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea.

  • 5. Acrescente delicadamente as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa em fôrma própria para cupcakes de 7cm de diâmetro forrada com forminhas de papel próprias para cupcake.

  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do cupcake, ele saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar e desenforme

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários