Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque

Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

319,68 kcal

luciana gomes

Receita enviada por luciana gomes

Em 18/06/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata com uma colher o açúcar e a margarina até formar um creme fofo. Junte o ovo e bata bem.

  • 2. Acrescente o leite e o cacau, junte a farinha e misture bem.

  • 3. Acrescente o fermento.

  • 4. Despeje em forminhas de cupcake e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  • 1. Quando os cupcakes estiverem mornos faça um buraco no topo, retirando um pouco da massa.

  • 2. Regue com um pouco da calda da banana e coloque uma ou duas rodelas de banana em cada buraco.

  • 3. Coloque a massa de volta e cubra com a ganache. Decore a gosto.

Recheio

  • 1. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Junte a água e espere desmanchar os torrões que se formam. Junte as bananas e deixe cozinhar até elas ficarem bem molinhas, porém sem se desmancharem, por aproximadamente 10 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, se preferir. Junte o creme de leite e o conhaque e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Dori Onnez

Dori Onnez

14/08/2014

O melhor que eu ja fiz. Rapido, facil e delicioso!