Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bata os ovos (inteiros), o açúcar e a margarina por 2 minutos. Junte o trigo, o amido de milho, o sal e o fermento peneirados e o leite. Acrescente o leite aos poucos para verificar a consistência que deve ser como de mousse. Bata até ficar homogêneo. Essa massa pode ser feita à mão. Ah, acrescente raspas e suco de limão ou gotas de baunilha! Maravilha
Muito facíl de fazer, as crianças adoram fazer e comer é claro.
Como se faz essa cobertura?
Receita ótima e simples. Obrigada Marileide
Olá Marileide,
Essa receita não possui a cobertura.
Mas aqui vai uma bem rápida e fácil de fazer:
110 gr de manteiga
500 gr de açúcar de confeiteiro
1 colher(chá) de baunilha
Basta bater a manteiga na batedeira e aos poucos vá adicionando o açúcar de confeiteiros e a baunilha até que fique homogêneo.
Abs,
Equipe CyberCook
ola pessoal, quem puder me ajuda; que tipo de forma devo usar para assar os cupcake? qual a temperatura do forno?. qual o tempo de necessario para assar?. beijos luciana
Ola, eu acabei de fazer essa receita e ficou muito bom.
Eu coloquei em forno pre aquecido 180 graus e so tirei quando estavam douradinhos.
Eu fiz na forma propia para cup cake.
Super pratica a receita e rapida.
Apesar de lembrar um muffin,
os cupcakes são diferentes, a começar pelo sabor.
A massa do cupcake é mais parecida com a de um bolo comum,
enquanto os muffins são mais pesados e menos doces.
Cada confeiteiro, claro, põe o seu toque pessoal
e não divulga o segredo para ninguém.
A forma de apresentação é outra diferença.
Cada cupcake é decorado individualmente,
Comentários (5)
Marileide Mota
em 11/06/2015
Como se faz essa cobertura? Receita ótima e simples. Obrigada Marileide
Olá Marileide, Essa receita não possui a cobertura. Mas aqui vai uma bem rápida e fácil de fazer: 110 gr de manteiga 500 gr de açúcar de confeiteiro 1 colher(chá) de baunilha Basta bater a manteiga na batedeira e aos poucos vá adicionando o açúcar de confeiteiros e a baunilha até que fique homogêneo. Abs, Equipe CyberCook
Lecy Nunes de Lima
em 05/05/2015
Bem feito, vou tentar fazer para minha família...tem cara ser uma delícia!!
Tania Lemasson
em 25/01/2015
Eu adorei a receita, super facil e rapida! Os cup cakes ficaram gostosos e fofinhos.
Luciana Silveira Buonafina
em 23/08/2010
ola pessoal, quem puder me ajuda; que tipo de forma devo usar para assar os cupcake? qual a temperatura do forno?. qual o tempo de necessario para assar?. beijos luciana
Ola, eu acabei de fazer essa receita e ficou muito bom. Eu coloquei em forno pre aquecido 180 graus e so tirei quando estavam douradinhos. Eu fiz na forma propia para cup cake. Super pratica a receita e rapida.
em 25/01/2015
Zana Naimayer
em 16/03/2010
Apesar de lembrar um muffin, os cupcakes são diferentes, a começar pelo sabor. A massa do cupcake é mais parecida com a de um bolo comum, enquanto os muffins são mais pesados e menos doces. Cada confeiteiro, claro, põe o seu toque pessoal e não divulga o segredo para ninguém. A forma de apresentação é outra diferença. Cada cupcake é decorado individualmente,