Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Alpino

Cupcake Alpino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

184,36 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 10/09/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.

  • 3. Retire antes que doure por completo.

  • 4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários