Início

Receitas

Legumes

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

126,68 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira alta, esquente água.

  • 2. Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco.

  • 3. Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.

  • 4. Numa outra frigideira, esquente o azeite.

  • 5. Frite a cebola e o alho.

  • 6. Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.

  • 7. Salteie-os rapidamente.

  • 8. Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.

  • 9. Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários