*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cueca Virada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos a canela. Junte a farinha de trigo até obter a consistência de abrir.
  2. 2.
    Polvilhe a mesa e abra a massa. Em seguida corte no formato de pequenos triângulos. Frite - os no óleo bem quente.
  3. 3.
    Depois passe os biscoitos no açúcar e na canela.

Sua avaliação:

Gislainy Evellin de Souza Reis
por Gislainy Evellin de Souza Reis
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Arroz Doce Gaúcho

Arroz Doce Gaúcho

Por Eliana Lima

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Comentários (2)

Sueme Hort Dahmer

Mt bom com um cafezinho

Kelly Queiroz

Eu particularmente não gostei. Achei que a massa ficou seca, sem sabor e um pouco dura. Ficou uma massa bem branca por dentro e sem cara nenhuma de cueca virada.

BrasileiraDocesCanelaNataSulRaspas de limãoÓleo de sojaCanela em pó

Cueca Virada