Início

Receitas

Doces

Cueca Virada

Cueca Virada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

65 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,04

Informação nutricional

Valor nutricional

34,45 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 28/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos.

  • 2. Se for necessário, coloque um pouco mais de farinha de trigo.

  • 3. Abra com rolo em superfície enfarinhada.

  • 4. Corte tiras no tamanho desejado.

  • 5. Faça um corte no meio e passe uma ponta por dentro, virando.

  • 6. Frite em óleo não muito quente.

  • 7. Descanse sobre papel toalha.

  • 8. Polvilhe açúcar e canela.

  • 9. Rendimento: 65 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Victoria Sara

Victoria Sara

29/06/2021

Pq pinga ou vinagre?

CyberCook

CyberCook

14/07/2021

Oi Victoria, tudo bem? Eles ajudam a massa a ficar crocante! :)

Rafael Castro

Rafael Castro

17/03/2021

Ótima receita

Karina Lima Fernandes

Receita ótimo, ficou muito saborosa e bem sequinha super aprovadaaa!!

CyberCook

CyberCook

02/09/2020

Oi Karina! Que bom que gostou da receita! Nos envie uma foto para postarmos no site :) Abraços.

cristina berger

cristina berger

04/06/2020

Super deliciosa essa receita, adorei!! No lugar da pinga coloquei vodka, ficou sensacional!!

CyberCook

CyberCook

05/06/2020

Oi Cristina, tudo bem? Huuum, essa receita é uma delícia realmente! Com um café fresquinho, é irresistível. Bem legal a sua dica de substituir a pinga por vodka. Obrigada por compartilhar conosco! Abraços.

Rina Suele Braz Saraiva Machado

Delícia mesmo , a massa fica leve.

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Rina, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita! Ela é perfeita para um lanche ou café da tarde. Abraços.

Lucilene

Lucilene

22/02/2020

ficou uma delícia super aprovada essa receita

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Lucilene! Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado! Envie uma foto da sua receita para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Janecleia

Janecleia

26/05/2016

Ficou muito gostosa, fiz só meia receita e substitui o leite de vaca por leite de coco e usei vinagre de maçã. Ficou bem sequinho muito bom e farei outras vezes.

Marcia Takeuti

Marcia Takeuti

04/02/2020

Q legal, meu filho é alérgico a proteína do leite e.alergico moderado a clara de ovo. O vinagre de maçã vc usou para substituir o ovo?

CyberCook

CyberCook

05/02/2020

Oi Marcia, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário :) A substituição que foi feita no caso do vinagre foi do tipo branco para o de maçã. Nessa receita o ovo não pode ser substituído pelo vinagre, ok? Uma opção nesse caso é deixar 1 colher de sopa de chia de molho em 3 colheres de sopa de água por meia hora e utilizar no lugar do ovo. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.