1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cueca Virada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e mexa para a massa ganhar consistência.
  2. 2.
    Estique com o rolo até que fique bem fininha.
  3. 3.
    Corte as tiras com 4 dedos de largura.
  4. 4.
    Faça um corte pequeno no meio, pegue uma das pontas, passe pelo meio e dê um nó.
  5. 5.
    Antes de levar ao fogo, misture na frigideira uma colher (sopa) de álcool de cereais para cada litro de óleo.
  6. 6.
    Isso faz com que o crustoli não encharque.
  7. 7.
    Frite em temperatura alta até a massa ficar bem amarelinha.
Rende de acordo com o tamanho que você cortar.

Por: Geison Ferrassi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Picanha virada

Picanha virada

Por Aparecida Pereira

Lentilha da Virada

Lentilha da Virada

Por Vanessa Cavalcanti

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Comentários (1)

cleunice

Gostaria de saber se essa receita levar fermento?

Cleunice, boa tarde! Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

BrasileiraDocesBiscoitos docesCachaça

Cueca Virada