1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cueca Virada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a fermento no leite morno
  2. 2.
    Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  3. 3.
    Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  4. 4.
    Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  5. 5.
    Depois de cortá-lo é só fritar
  6. 6.
    Polvilhe açúcar e canela

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Lentilha da Virada

Lentilha da Virada

Por Vanessa Cavalcanti

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Picanha virada

Picanha virada

Por Aparecida Pereira

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesCanelaCachaça

Cueca Virada