Início

Receitas

Doces

Cueca Virada Crocante

Cueca Virada Crocante

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,10

Informação nutricional

Valor nutricional

72,82 kcal

Tatiana da Silva

Receita enviada por Tatiana da Silva

Em 14/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela os ovos, a pinga, a água e o açúcar e misture bem.

  • 2. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove bem a massa.

  • 3. Ela tem que ficar em ponto de esticar com o rolo; se precisar, acrescente mais farinha.

  • 4. Abra a massa com um rolo até ficar fina. Quanto mais fina, mais crocante vai ficar.

  • 5. Corte em tiras e depois em triângulos pequenos; faça um furo no meio e por ele passe uma ponta da massa para formar a cueca virada.

  • 6. Frite em óleo bem quente, passe no açúcar com canela e está pronta.

  • 7. (Lembrando que quanto mais fina ficar a massa, mais crocante ficará a cueca virada.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários