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Cuca Salgada Frankfurt

Cuca Salgada Frankfurt

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Tempo de preparo

27 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

168,75 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 24/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Unte uma fôrma desmontável (30cm de diâmetro) e reserve.

  • 3. Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.

  • 4. Junte a água, os ovos, a margarina, o sal e o leite.

  • 5. Acrescente o amido de milho e a farinha. Misture até ficar pastoso.

  • 6. Coloque na fôrma untaada e reserve.

  • 7. RECHEIO

  • 8. Em uma vasilha, misture a ricota, o salame, os ovos, a cebolinha e o leite. Distribua sobre a massa na fôrma e deixe descansar por 20min.

  • 9. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 10. COBERTURA

  • 11. Em uma vasilha, misture a farinha, o queijo ralado e a margarina. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

  • 12. Espalhe a cobertura sobre o recheio e leve ao forno por cerca de 40min ou até o centro ficar firme.

  • 13. Espere amornar e desenforme.

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Comentários
Inês

Inês

01/01/2022

A massa ficou muito salgada, impossível de comer. É preciso diminuir o sal para 1/2 colher. Junto ao salame então ficou mais salgada ainda. É preciso revisitar a receita.