Início

Receitas

Bolos

Cuca Rápida

Cuca Rápida

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

246,63 kcal

Maria Tereza Lima

Receita enviada por Maria Tereza Lima

Em 17/05/2002

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha, alternando com o leite. Adicione as raspas de laranja e o fermento, mexendo sem bater. Coloque a massa em fôrma untada e cubra com rodelas finas de frutas. Colocando sobre elas a cobertura. Asse, em forno pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a margarina, com as pontas dos dedos. Vá adicionando margarina aos poucos até conseguir o ponto de farofa e espalhe pela cuca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Pamella

Pamella

27/04/2013

Adorei a massa, muito boa, e todos aqui em casa gostaram, mas a farofa não ficou farofa! Não consegui dar o ponto que dei em uma outra que fiz antes! Acho que eu preciso da receita exata, rsrs pois sou nova nas experiências culinárias então ainda não sei de olho!!!

CyberCook

CyberCook

27/04/2013

Oi Pamella, O segredo é ir adicionando a margarina aos poucos, até obter o ponto desejado, já alteramos a receita ok? Equipe CyberCook

Bianca Ventresqui

Realmente é muito rápida de fazer. Fica parecendo um bolo. Deliciosa!

vanessa

vanessa

09/06/2011

CARAA EU FIZ ESSA CUCA E QUANDO EU FUI COLOCAR O RECHEIO ELE TAVA ENTRANDO PRA DENTRO E OLHA QUE EU SEGUI A RECEITA !TAVA TODA AGUADA !