Início

Receitas

Bolos

Cuca Gaúcha

Cuca Gaúcha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

246,76 kcal

Arlete Castro

Receita enviada por Arlete Castro

Em 03/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com açúcar e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas. Misture a mistura de claras com a reservada. Adicione o fermento em pó e o leite. Unte a fôrma, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa. Por cima, coloque os pedaços de goiabada e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Kátia berta

    Kátia berta

    13/01/2012

    Pode acrescentar a farinha de trigo no momento junto com o fermento e o leite?

    CyberCook

    CyberCook

    13/01/2012

    Olá Kátia; Adicione a farinha mas não o fermento, deixe sempre por ultimo e mexa levemente para mistura-lo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

    cibele dziekaniak

    Essa cuca é nota 1000. Tenho ótimas lembranças quando penso nela. Prima, que saudades das tuas cucas. Beijão!