1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca Gaúcha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com açúcar e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas. Misture a mistura de claras com a reservada. Adicione o fermento em pó e o leite. Unte a fôrma, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa. Por cima, coloque os pedaços de goiabada e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Por: Arlete Castro
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

Por Andrea dos Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Comentários (2)

Kátia berta

Pode acrescentar a farinha de trigo no momento junto com o fermento e o leite?

Olá Kátia; Adicione a farinha mas não o fermento, deixe sempre por ultimo e mexa levemente para mistura-lo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

cibele dziekaniak

Essa cuca é nota 1000. Tenho ótimas lembranças quando penso nela. Prima, que saudades das tuas cucas. Beijão!

BolosBolos simplesBrasileiraCanelaGoiabadaLeiteManteigaSulCanela em póFermento químico em pó

Cuca Gaúcha