Início

Receitas

Bolos

Cuca de Natal

Cuca de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

282,01 kcal

Luciano sigoli

Receita enviada por Luciano sigoli

Em 21/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro bata as claras com uma pitada de sal pra que fique bem firme. Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas. Em seguida, adicione a manteiga ou azeite sem parar de bater. Coloque a farinha de trigo e o leite aos poucos.

  • 2. Pare de bater e acrescente, por último, o fermento peneirado. Misture com uma espátula até incorporar bem todos os ingredientes. Junte as claras batidas e mexa bem devagar. Coloque a massa em uma forma untada e espalhe a farofa por cima. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e deixe a cuca assar por aproximadamente 45 minutos.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Misture todos os ingredientes com as mãos e amasse-os até ficarem granulados parecendo uma farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários