1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de maçãs

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Misture com uma colher até se agregarem. Junte a farinha, o amido de milho (peneirados) e o leite. Bata e desligue. Adicione o fermento e as claras em neve. Mexa para se agregarem. coloque em uma assadeira redonda n°28, untada e polvilhada. Distribua maçãs fatiadas e espalhe a farofa. Leve ao forno 200°C por 25 minutos.
  2. 2.
    FAROFA......Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela em pó e a manteiga. Misture até obter uma farofa.
  3. 3.
    DICA: Substitua as maçãs por banana.

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoCanelaClara de ovoGema de ovoClaras em neveMaçãCanela em póFermento químico em pó

Cuca de maçãs