Início

Receitas

Bolos

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

206,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/05/2011

Ingredientes

Farofa Doce

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a manteiga.

  • 2. Junte os ovos, o fermento, o leite e o açúcar.

  • 3. Trabalhe a massa com uma colher até que fique homogênea.

  • 4. Unte uma forma de 25cm de diâmetro com manteiga e despeje a massa.

  • 5. Deixe crescer em um lugar morno, coberta com um pano de prato por 30 minutos.

Farofa Doce

  • 1. Em um recipiente, misture o açúcar, a canela, a farinha, a manteiga, as passas e as raspas de limão.

  • 2. Corte a maçã em fatias e disponha sobre a massa.

  • 3. Polvilhe com a farofa doce e leve ao forno quente (200C) por 5 minutos.

  • 4. Abaixe a temperatura do forno para 130C e deixe por mais 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários