1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Farofa

Como Fazer

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga e junte o leite condensado em fio com as gemas. Transfira para uma tigela e junte o leite. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela , peneirados, e misture até ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje em uma assadeira untada com manteiga 28cm de diâmetro) e coloque as maçãs reservadas por cima.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas, o suco de limão e as maçãs. Reserve.

Farofa

  1. Misture as avelãs com o biscoito e a canela, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva.

Por: maria soares
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BolosAmido de milhoCanelaGema de ovoLeite condensadoMaçãSuco de limãoAvelãReceitas com biscoitoCanela em póFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Cuca de Maçã