Início

Receitas

Bolos

Cuca de Goiabada com Bananas

Cuca de Goiabada com Bananas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

225,08 kcal

Fátima Cuninghan

Receita enviada por Fátima Cuninghan

Em 15/08/2007

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas.

  • 2. Peneire a farinha com o fermento e o sal.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Bata bem o açúcar refinado com a manteiga e as gemas até formar um creme.

  • 5. Junte o leite intercalando com a farinha peneirada.

  • 6. Acrescente as claras e mexa delicadamente.

  • 7. Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada de 35 X 23 cm.

  • 8. Espalhe a goiabada.

  • 9. Cubra com o restante da massa.

  • 10. As fatias de nana são colocadas por cima.

  • 11. Polvilhe com açúcar e canela.

  • 12. Asse em forno preaquecido.

  • 13. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários