*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Geléia de Uva Light

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada, espalhe a geléia e cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 14 porções

Comentários (0)

BrasileiraLightDocesTortas docesSobremesaCanelaClara de ovoGema de ovoLeite desnatadoMargarinaMargarina lightUvaReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioCanela em póCozinha saudávelFermento químico em póGeléia de uva

Cuca de Geléia de Uva Light